Me mencionan en un comentario facebook pero no aparece

¿Por qué no puedo mencionar a alguien en Facebook?

Lo más probable es que lo hayas intentado, pero te encuentras con el problema de que "me mencionaron en un comentario facebook y no puedo verlo". Lamentablemente, algunos fans son trolls, haters o spammers, y es mejor no molestarse. Aquí tienes algunos ejemplos de situaciones en las que es mejor, o incluso recomendable, ocultar el contenido basura.

entrega de preemios vocación digital raiola banner

Pero intentemos afrontar el problema al revés. Los comentarios negativos en línea pueden crear una oportunidad perfecta para proporcionar un excelente servicio social al cliente y, como resultado, una situación en la que la marca y el cliente salen ganando. Así que...

Ponte en el lugar de tu cliente: quedar fuera de la conversación no sienta bien. La gente espera atención y empatía. Probablemente no hay mejor manera de satisfacer esa necesidad que a través de la conversación.

Si no puedes ayudar al cliente de inmediato, deja un comentario que le anime a ponerse en contacto contigo en un mensaje privado, asegúrate de que te pondrás en contacto con él en breve o sugiérele otro medio de comunicación (deja un número o un correo electrónico).

entrega de preemios vocación digital raiola banner

Independientemente de que dirijas la conversación en privado o en público, es fundamental que el cliente se sienta escuchado. Hay tres reglas, denominadas método Imago, que pueden ayudarte en el éxito de la comunicación.

¿Si me mencionan en un comentario en Facebook quién lo ve?

Cuando alguien te menciona en un comentario, puede surgir la duda de "si me mencionan en un comentario en facebook quién lo ve". Es importante saber que la visibilidad de las menciones depende de la configuración de privacidad del post original y de las preferencias de revisión del timeline de cada usuario.

Si alguien te menciona en un comentario en facebook pueden verlo tus amigos

El término surgió en 2016 cuando Zuckerberg se enfrentó a juicios tras las elecciones presidenciales por no supervisar sus contenidos y hacer que Cambridge Analytica explotara sus recursos.Anuncios

Si tu amigo ha activado la función de revisión del timeline, tendrá que aprobar todas las publicaciones antes de que aparezcan en la página de FB. Recibirán una notificación de "Pending Post" que, tras hacer clic, les dirigirá a la revisión de su timeline privado. Podrán verlo y decidir si quieren que el comentario aparezca en su publicación.

Quién puede mencionarme en facebook

Llegar directamente, abordar las preguntas y ofrecerse a encontrar una solución es la mejor manera de hacerlo. Ellos lo agradecerán, te da la oportunidad de rescatar una experiencia de invitado, y otros usuarios también se darán cuenta.

Aunque soy un gran fanático de tratar de comprometerse con todos los que interactúan contigo en tu página o tu anuncio, a cierta escala, se vuelve muy difícil. Todos estamos acostumbrados a ver detractores por todas partes.

Estos comentarios pueden disuadir a algunos usuarios tentativos de aprender más, pero el verdadero público de estos anuncios -aquellos que tienen dificultades para hacer cenas en casa por cualquier razón y necesitan un poco de ayuda para cocinar- no necesariamente se desanimarán por sus comentarios.

La marca ni siquiera tuvo que responder, ya que Christine Potter intervino y argumentó en nombre de la marca. Eso parece mucho mejor para los terceros que una defensa de la propia Freshly. Ella defiende la validez del servicio y explica cómo le ha beneficiado.

¿Por qué no puedo ver comentarios en Facebook de una persona?

Si te preguntas "porque no puedo ver comentarios en facebook de una persona", puede haber varias razones. La configuración de privacidad del usuario que hizo el comentario, los filtros de spam de Facebook o incluso que la persona te haya bloqueado, pueden ser factores que influyan en esta situación.

Cada vez que menciono a alguien en un comentario de Facebook, es visible para todo el mundo.

No lo hagas. Todos los que han comentado en la publicación original recibirán una notificación de que otra persona ha comentado. Y eso no es lo que estás haciendo. Estás respondiendo a un comentario específico. Además, la persona a la que has etiquetado recibirá dos notificaciones. Una diciéndole que ha sido etiquetada, y otra diciéndole que alguien ha respondido a la publicación original.

Ahora, sólo se notificará a la persona que escribió ese comentario en particular, y no a todos los demás que hayan escrito comentarios en la publicación original. Esta es también una forma de poner en marcha un hilo de discusión.

¿Por qué no me aparecen las menciones en Facebook?

Cuando te encuentras diciendo "porque no me aparecen las menciones en facebook", es probable que estés lidiando con problemas de visibilidad de notificaciones. Esto puede ser causado por un error temporal de Facebook, por haber sido excluido de la lista de personas a las que se permite ver el comentario, o por ajustes en las notificaciones que necesitan ser revisadas.

¿Quién puede ver cuando me mencionan en un comentario?

Respecto a la pregunta "quien puede ver cuando me mencionan en un comentario", es importante entender que esto depende de la configuración de privacidad del post donde se hizo la mención. Si es público, cualquier persona podrá verlo; si es privado, solo los amigos del autor del post podrán ver la mención.

Como puedes ver, alguien comentó mi publicación, yo respondí a ese comentario, y luego otras 6 personas respondieron a esa respuesta. Fíjate en la línea gris de la izquierda, que te indica que todas esas respuestas pertenecen al comentario original. Y en la parte inferior de la imagen, tienes dos nuevos comentarios. Pero esos son comentarios a la publicación original, que no forma parte del hilo de discusión que pertenece al primer comentario.

Subir

Se que es tentador amigo, pero en Vocación Digital Raiola respetamos la originalidad :D

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad