Para ocultar amigos en facebook

ixztqIIEZ6A

Por favor, describa dónde apareció el contenido en facebook

Ocultar los amigos de la gente, en general, es una cosa. Hacerlo en una cuenta para evitar que sólo una o unas pocas personas vean la lista de conocidos de un usuario es un calvario diferente. Esto es algo que un usuario puede querer hacer para evitar que sólo determinadas personas tengan acceso a esa información personal. Afortunadamente, hay formas de ocultar la privacidad de uno.

En lugar de cambiar la configuración actual a Sólo yo, los usuarios deben seleccionar la opción en la página titulada Amigos excepto... o Amigos específicos. Cualquiera que sea la selección más conveniente para el usuario cumplirá el objetivo.

La privacidad es la principal razón por la que una persona puede querer ocultar a sus seres queridos. Sin embargo, una de las razones es evitar conflictos entre los contactos que pueden no gustarse. Recuerda que la gente podrá seguir viendo todas las publicaciones y fotos de la página del perfil.

La privacidad de un usuario se limita a lo que decide compartir en su perfil; pero no a lo que otros usuarios seleccionan. Para mantener la privacidad bien guardada, es importante tener en cuenta que nada es completamente privado en Internet. Aunque las redes sociales tienen muchas opciones diferentes para mantener la información privada hasta cierto punto, nunca estarán libres de riesgos.

Significado de Amigos de Amigos en Facebook

Larry Magid es periodista especializado en tecnología y defensor de la seguridad en Internet. Lleva escribiendo y hablando sobre la seguridad en Internet desde que escribió la guía de seguridad en Internet "Child Safety on the Information Highway" en 1994. Es codirector de ConnectSafely.org, fundador de SafeKids.com y SafeTeens.com, y miembro de la junta del National Center for Missing & Exploited Children. Los análisis y comentarios sobre tecnología de Larry pueden escucharse en CBS News y en las filiales de CBS, y leerse en CBSNews.com. También escribe una columna de tecnología personal para el San Jose Mercury News. Puede enviar un correo electrónico a Larry.

Una parte concreta de la información disponible públicamente -las listas de amigos de los usuarios- provocó un poco de revuelo en varios sectores, incluidos los empresarios que no quieren necesariamente exponer sus redes profesionales al público y a sus competidores. También preocupa a algunos padres, que no quieren que sus hijos -o la lista de amigos de sus hijos- estén ampliamente disponibles.

Notificación facebook

Si haces clic en "Personalizado", puedes elegir introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en "Guardar cambios".

7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: "Público", "Amigos", "Amigos excepto...", "Amigos específicos" o "Sólo yo". Si eliges "Amigos excepto...", puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Añadir amigos en facebook

"Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres tú" puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.

Sin embargo, ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil del mismo modo que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad