Permisos de administrador para usar yoast seo

QjCrFImSUz4

Editor de roles de usuario de WordPress

Este rol está básicamente reservado para los propietarios de sitios y le da el control total de su blog WordPress. Si está ejecutando un sitio WordPress multiusuario, entonces debe tener mucho cuidado a quién asigna un rol de usuario administrador.

Los usuarios con el rol de superadministrador pueden añadir y eliminar sitios en una red multisitio. También pueden instalar plugins y temas, añadir usuarios y realizar acciones en toda la red en una configuración multisitio de WordPress.

Por ejemplo, si dirige un sitio web de revistas, entonces el rol de "Editor" puede ser asignado al personal senior, el rol de usuario "Autor" puede ser para el personal junior, y el rol de "Colaborador" puede ser para los escritores invitados.

Como el rol de autor por defecto que permite a los usuarios publicar sus propios posts y también les da la posibilidad de borrar sus posts publicados. En este caso, es posible que desee eliminar la capacidad que permite a los autores eliminar sus mensajes.

The Ultimate WordPress Toolkit¡Obtenga acceso GRATUITO a nuestro kit de herramientas - una colección de productos y recursos relacionados con WordPress que todo profesional debería tener!Descargar ahoraInteracciones del lector91 ComentariosLeave a Reply

5 maneras de arreglarlo: lo sentimos, no tiene permiso para acceder a esta página en

En este artículo, cubriré los 6 roles básicos de WordPress: superadministrador, administrador, editor, autor, colaborador y suscriptor. Repasaremos los permisos exactos y las capacidades que cada uno proporciona para que su equipo editorial pueda publicar y editar contenido en su sitio de WordPress.

Cuando utilice WordPress como su sistema CMS, encontrará seis roles básicos que son el superadministrador, el administrador, el editor, el autor, el colaborador y el suscriptor. Sin embargo, el significado de cada rol de usuario de WordPress no es lo suficientemente claro o intuitivo como para que podamos entenderlo.

El rol de superadministrador de WordPress está disponible cuando el sitio web forma parte de una red mayor de WordPress conectados, también conocidas como instalaciones multisitio. El superadministrador es el responsable de la red multisitio y su rol le permite realizar cambios de alto nivel, así como eliminar y añadir nuevos sitios web.

Los administradores tienen acceso a todas las funciones relacionadas con la administración del sitio web al que están asignados, a diferencia del superadministrador, que tiene control sobre una red de sitios web. Los administradores de un sitio WordPress son capaces de cambiar cualquier cosa que esté disponible en la barra de administración.

Cambiar de usuario utilizando el plugin de cambio de usuario en WordPress

Desde la creación de páginas a la publicación de un blog para perfeccionar la apariencia y funcionalidad de su sitio web con temas y plugins, hay pocos límites a lo que puede lograr con el CMS WordPress. Las cosas se ponen aún más complejas en un equipo donde cada persona tiene diferentes trabajos relacionados con el sitio.

Si usted tiene varias personas a cargo de la gestión de su sitio web WordPress y / o la contribución de contenido, necesitará una manera de controlar lo que cada uno de estos usuarios puede (y no puede) hacer. Esta es la razón por la que los roles de usuario de WordPress son imprescindibles. Los roles de usuario le ayudan a usted, el webmaster, a gestionar a todos los involucrados en la construcción y mantenimiento de su sitio web WordPress.

En WordPress, un rol de usuario es una colección de acciones permitidas, o "capacidades", asignadas a usuarios específicos de WordPress. Las capacidades incluyen desde permisos de bajo nivel, como crear una cuenta en un sitio o dejar un comentario en una entrada, hasta permisos de alto nivel, como modificar plugins, temas y usuarios.

Cualquier sitio WordPress puede implementar roles de usuario, pero son más efectivos en sitios con muchos colaboradores. Los roles de usuario te ayudan a controlar a estos colaboradores y a asegurarte de que cada uno se mantiene en su propio carril. Se trata de un componente esencial de la seguridad de un sitio web: los usuarios sólo deben poder acceder a lo que necesitan.

Cómo eliminar un rol de usuario de WordPress con PublishPress

¿Alguna vez te has preguntado para qué sirven los roles de usuario de WordPress o cómo utilizarlos? Tal vez estás aquí porque quieres averiguar qué roles dan qué capacidad a los usuarios. Aquí responderemos todas sus preguntas sobre los roles de usuario en WordPress.

WordPress viene por defecto con 6 roles de usuario diferentes. Superadministrador, administrador, editor, autor, colaborador y suscriptor. Cada rol le da al usuario diferentes permisos o capacidades cuando inicia sesión en WordPress. Por ejemplo, un rol de colaborador permitiría a un usuario crear entradas mientras que un rol de suscriptor no.

Si usted es el único miembro del sitio, entonces es probable que nunca haya pensado mucho en estos roles o haya tenido la necesidad de hacerlo hasta ahora. Los roles de usuario de WordPress son esenciales si vas a dar acceso a otras personas a tu sitio.

Aplicando el rol de usuario correcto, te aseguras de no dar a nadie más poder en tu sitio del necesario. Hemos trabajado con muchos sitios web de WordPress que tienen varios usuarios administradores. Lo ideal es tener una sola cuenta de administrador para minimizar los puntos de entrada de hackers. Si necesita tener más de un administrador, asegúrese de que las cuentas de administrador utilizan contraseñas seguras, para mayor seguridad también podría utilizar la autenticación de 2 factores.

Romuald Fons

Soy Romuald Fons, estare por Zaragoza la semana del 15 de julio de 2024. Hablare sobre SEO en la entrega de premios Vocacion Digital Raiola

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad