¿Cuánto tiempo puede durar una cuenta de Twitter desactivada?

Una cuenta de Twitter desactivada es una excelente manera de liberar algo de espacio en su cuenta de Twitter. Si está demasiado activo en Twitter y desea liberar algo de espacio, simplemente puede eliminar su cuenta de Twitter y se eliminará. Si desea mantener su cuenta, puede reactivarla. Esta es una tarea bastante fácil y puede seguir leyendo para averiguar cómo.

entrega de premios vocación digital raiola banner

Reactivando su cuenta después de la desactivación

Si ha tenido su cuenta de Twitter desactivada, puede reactivarla dentro de un tiempo limitado. El proceso es fácil y simple, aunque lleva tiempo. Puede comunicarse con el soporte de Twitter si tiene problemas para activar su cuenta. Le proporcionarán la información que necesita.

Primero, debe iniciar sesión en su cuenta de Twitter. Si no lo ha hecho, puede hacer clic en el menú de hamburguesas en la parte superior de la página y hacer clic en Configuración y privacidad. Luego, puede desplazarse hacia abajo hasta la configuración y la pestaña de soporte. En el segundo cuadro de texto, ingresará su contraseña. Una vez que haya hecho esto, debe recibir un mensaje de Twitter que le indique que puede reactivar su cuenta. Si no ve la opción de reactivación, puede intentar iniciar sesión nuevamente más tarde.

Si puede reactivar su cuenta, puede encontrar que aún puede ver tweets que no ha visto en mucho tiempo. También puede enviar mensajes privados a las personas que no ha visto en mucho tiempo. El único inconveniente es que ya no aparecerá en otras personas que siguen las listas.

entrega de premios vocación digital raiola banner

También puede reactivar su cuenta a través de una aplicación de terceros. Deberá iniciar sesión en su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña. Si tiene Gmail u otra dirección de correo electrónico de terceros vinculada a su cuenta de Twitter, deberá confirmarla. También puede consultar la configuración y la pestaña de soporte en su página de Twitter para obtener más información.

Antes de reactivar su cuenta, es una buena idea descargar algunos de los datos de Twitter que ha almacenado. Podrá guardar esta información si no puede acceder a su cuenta de Twitter cuando la necesite. Después de reactivar su cuenta, podrá ver todas las publicaciones que realizó, retweets que recibió y otros detalles. También puede cambiar su dirección de correo electrónico si lo desea.

Después de descargar los datos que necesita, puede continuar y reactivar su cuenta de Twitter. Solo recuerde que debe leer el descargo de responsabilidad antes de continuar. También querrá asegurarse de que su contraseña sea la misma que la que usa en sus otras cuentas. Alternativamente, puede establecer su cuenta para que sea privado para que no tenga que preocuparse de que otra persona vea lo que tiene que decir.

Una vez que haya desactivado su cuenta, debe esperar verla aparecer en la línea de tiempo de Twitter Home. También puede comenzar a ver sus tweets y seguidores nuevamente. Si tiene una cuenta grande, su cuenta puede tardar unos días en restaurar completamente. También puede registrarse para obtener una nueva cuenta de Twitter durante este tiempo.

Cuando haya activado completamente su cuenta, recibirá un correo electrónico de confirmación. Si ha cambiado su contraseña, deberá confirmar el cambio en su correo electrónico de confirmación.

Revocar el acceso de la aplicación de terceros a su cuenta

Si acaba de desactivar su cuenta de Twitter, es posible que desee revocar los permisos que tiene a las aplicaciones de terceros. El uso de esta opción puede ayudarlo a proteger sus datos personales de ser robados o mal manejados por otros. Si planea reactivar su cuenta, debe asegurarse de cambiar la contraseña antes de desactivarla. Esto asegurará que su nombre de usuario esté a salvo de usuarios maliciosos.

Una vez que haya desactivado su cuenta de Twitter, puede reactivarla dentro de los 30 días. Sin embargo, el servicio retendrá información sobre usted y su cuenta durante un período de tiempo para ayudar a salvaguardar la plataforma. Esto incluye todos sus tweets, mensajes directos y otra información de cuenta. La información se eliminará de Twitter después del período de 30 días.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad