¿Cuándo desactiva mi cuenta de Facebook a mis amigos?

Siempre que desee desactivar su cuenta en Facebook, debe conocer el procedimiento exacto y los pasos a seguir. Puede hacer uso del artículo a continuación para ayudarlo a descubrir la forma correcta de hacerlo.

entrega de premios vocación digital raiola banner

Solicite una copia de los datos de su cuenta de Facebook

Tomar medidas para descargar una copia de los datos de su cuenta de Facebook cuando la desactivación de amigos lo ayudará a preservar la información. Esto es especialmente importante para las fotos.

Dependiendo de su configuración de privacidad, los detalles completos de las publicaciones y mensajes de sus amigos pueden no ser visibles. Sin embargo, aún puede ver los nombres y enlaces de las personas con las que compartió mensajes.

Para obtener una copia de los datos de su cuenta de Facebook, deberá iniciar sesión en su cuenta. Puede usar su dispositivo móvil para hacer esto. Solo asegúrese de estar utilizando los mismos detalles de inicio de sesión que usó para crear su cuenta.

entrega de premios vocación digital raiola banner

Facebook le mostrará la información que necesita descargar. La información puede incluir su nombre, su nombre de usuario, cualquier mensaje que haya enviado o recibido, y su foto. También incluirá las fechas en que su cuenta fue desactivada y reactivada. Puede descargarlos en una variedad de formatos. Algunas de las opciones incluyen HTML, JSON y HTML/JSON.

Puede descargar toda su información, o puede descargar partes específicas de su cuenta. También puede elegir el formato y la calidad de sus medios.

Si elimina su cuenta, no podrá acceder a ella nuevamente. Sin embargo, puede reactivar su cuenta después de 90 días. Si lo hace, tendrá la opción de cambiar su configuración de privacidad. Esto puede permitirle cambiar quién puede ver su perfil.

En algunos casos, tomará hasta 90 días borrar completamente los datos de sus cuentas de los sistemas de copia de seguridad de Facebook. Esto se debe a que la compañía tardará en procesar las grandes cantidades de datos que posee. Esto puede tomar un poco más de tiempo si está descargando muchos datos.

Haga que su nombre de usuario o dirección de correo electrónico esté disponible para reutilizar antes de desactivar su cuenta

Ya sea que esté preocupado por su privacidad o simplemente desea que su nombre de usuario o dirección de correo electrónico esté disponible para reutilizar antes de desactivar su cuenta de Facebook, hay varias formas de hacerlo. Si está seguro de que está listo para eliminar su cuenta permanentemente, puede seguir estos pasos para eliminarla de Facebook.

Primero, vaya a la configuración de sus cuentas. Aquí es donde encontrará su foto de perfil, un mensaje personal y otras opciones. También puede cambiar su configuración de privacidad. Por ejemplo, puede eliminar amigos de su lista. Esto reducirá su visibilidad en las búsquedas, pero aún podrá enviarles mensajes.

También puede usar una cámara web para cargar una imagen tuya en su identificación. Esto puede incluir su licencia de conducir, identificación escolar o pasaporte. Si elige hacer esto, también tendrá que proporcionar una selfie.

Alternativamente, puede eliminar su perfil manualmente. Si decide hacer esto, deberá pedirle a sus contactos que eliminen etiquetas anteriores de sus perfiles. Sin embargo, si está desactivando su cuenta, no podrá usar sus imágenes de perfil.

También puede iniciar sesión en su cuenta de Facebook en su computadora o dispositivo móvil. Para hacer esto, deberá hacer clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de su cuenta. Después de hacer esto, podrá descargar toda su información. También puede cambiar su contraseña. Si ha olvidado su contraseña, tendrá que restablecerla.

Una vez que haya completado los pasos para desactivar su cuenta de Facebook, tendrá que reactivarla dentro de los 14 días. Si no puede recordar su contraseña, puede usar un método de terceros para recibir un código de recuperación.

Si el nombre de la persona aparece en los resultados de la búsqueda, eso significa que la persona todavía está activa en Facebook

Hacer un seguimiento de sus amigos en Facebook puede ser un desafío. Ya sea que hayan pasado a otros sitios de redes sociales, eliminaran su cuenta o hayan cambiado su nombre, puede ser difícil vigilar a todos. Afortunadamente, hay algunos pasos que puede seguir para mejorar sus probabilidades.

El primero es familiarizarse con el diseño de los sitios. La página de inicio de Facebook se divide en dos secciones: noticias de noticias y personas. Si bien ambos son excelentes lugares para conocer a sus amigos, si está buscando un amigo en particular, puede ser más conveniente usar la noticia para buscarlos.

El siguiente paso es averiguar qué están haciendo tus amigos. Puede buscar información de perfil de amigos, o puede buscar a alguien por su nombre.

El sitio de Facebook es un poco tacaño sobre hacerle saber cuándo se ha eliminado una cuenta, pero aún puede consultar su actividad visitando su página. También puede descargar todos sus datos, si está dispuesto a saltar a través de los aros.

Si no está interesado en interactuar con amigos en la red social, puede optar por ocultar su perfil de la vista pública. Para hacer esto, deberá iniciar sesión en su cuenta de Facebook. Luego se le pedirá que elija entre amigos y amigos de amigos. También puede eliminar las etiquetas manualmente o pedirle a sus contactos que las actualicen.

La más mínima buena noticia es que sus amigos aún verán sus comentarios. Es solo que no podrán enviarte un mensaje. Afortunadamente, puede remediar esto contactando al Centro de soporte de Facebook. También puede optar por eliminar su cuenta y comenzar de nuevo.

Puede reactivar su cuenta más adelante

Tener una cuenta de Facebook desactivada es una buena idea, si no desea que otros vean su información. Si bien sus publicaciones, fotos y línea de tiempo ya no serán visibles, puede reactivar su cuenta más adelante.

Después de desactivar su cuenta de Facebook, es posible que aún pueda acceder a su perfil desde Internet, o incluso iniciando sesión en otros sitios de redes sociales, pero no podrá publicar nada. Si tiene una cuenta de Messenger, aún puede chatear con sus amigos.

Puede reactivar su cuenta de Facebook más adelante, pero deberá hacerlo dentro de los 14 días. Durante ese tiempo, Facebook archivará su cuenta, lo que significa que podría faltar parte de su información.

Después de reactivar su cuenta, puede comenzar a publicar nuevamente tan pronto como inicie sesión. Deberá ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión. También tendrá que actualizar su número de teléfono móvil.

Si no tiene una dirección de correo electrónico o un número de teléfono móvil, puede reactivar su cuenta con una nueva dirección de correo electrónico. Tendrá un nuevo nombre de usuario, y sus amigos podrán saber que está de vuelta. Pueden publicar comentarios en sus fotos y les puede gustar sus páginas.

Es posible que algunos usuarios no sean conscientes de que está de vuelta. Es posible que no se le notifique que su cuenta haya sido reactivada, pero si tiene amigos que lo están buscando activamente, podrán encontrarlo.

Puede reactivar su cuenta más adelante, pero no puede hacerlo sin anunciarla. También puede establecer una contraseña aleatoria para evitar que otros usuarios sepan que usted respalda.

Cuando reactiva su cuenta, se marcará como inactivo en la lista de amigos. Sin embargo, puede enviar mensajes a sus amigos, y pueden notar que está de regreso. Su muro y línea de tiempo se restaurarán, pero ya no podrá ver las publicaciones y fotos que publicaste mientras estabas fuera.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad