Cómo saber si me han silenciado en twitter

K54rj1v22eA

Aplicación para comprobar el silencio en Twitter

Silenciar a alguien en Instagram es como el equivalente en las redes sociales a excusarse educadamente de una conversación, sin hacer una escena. Cuando silencias a alguien, sus publicaciones e historias dejarán de aparecer en tu feed, pero seguirán pudiendo ver tus publicaciones, y podréis visitar las páginas de la cuenta del otro. Y no te preocupes, Instagram no envía ningún tipo de notificación cuando silencias a alguien. ¿Cómo puedes saber si alguien te ha silenciado?

entrega de preemios vocación digital raiola banner

Para aquellos que se preguntan "como saber si me silenciaron en instagram", la situación es similar a Twitter en que no existe una notificación directa. Sin embargo, si notas que las interacciones de ciertas personas han desaparecido de tu feed de Instagram, es posible que te estés preguntando "como saber si me silenciaron en instagram". Aunque no hay una forma concreta de saberlo, ciertas pistas pueden sugerirlo.

Si una persona que solía gustar o comentar a menudo tus publicaciones parece haber enmudecido de repente, es posible que te hayan silenciado. Intenta ver si todavía le gusta y comenta activamente las publicaciones de otras personas; si es así, es una señal más clara. Del mismo modo, si alguien que solía ver tus historias de Instagram ya no aparece en la lista de espectadores de tu historia, esto podría significar que el usuario ha silenciado tus historias, o tus historias y publicaciones simultáneamente. Para bien o para mal, la única manera definitiva de "como saber si te silenciaron en instagram" es preguntarle directamente.

entrega de preemios vocación digital raiola banner

Comprobador de silencio en Twitter 2020

En lo que respecta a Twitter, si te preguntas "como saber si alguien me silencio en twitter", la situación es algo más compleja. Básicamente, los silencias en secreto y ellos no son conscientes de ello. Es increíble, ¿verdad? La única manera de que se enteren de que los has silenciado es si te envían un DM varias veces. Si no ven una respuesta, verán lo que está pasando.

Si estás en el otro lado de la situación y buscas "como saber si me han silenciado en twitter", debes estar atento a señales como la falta de interacción en tus tweets, aunque esto no es concluyente. A veces quieres bloquear a alguien en las redes sociales aunque sea tu amigo. Sus tweets pueden ser molestos o exagerados, o simplemente no saben cómo comportarse en línea. Si es así, puedes silenciarlo sin sentirte culpable.

Para recapitular rápidamente las principales diferencias, piensa en el bloqueo como una solución absoluta y en el silenciamiento como una solución parcial. Un usuario bloqueado nunca podrá ver tu perfil a menos que cierre la sesión y utilice una cuenta diferente. Un usuario silenciado ve todo lo que twitteas o retuiteas.

Por otro lado, no verás sus publicaciones en tu feed. Sin embargo, pueden enviar mensajes, retuitear, marcar como favorito y citar tus tuits. No puedes hacer esto desde tu perfil, pero si visitas el suyo puedes hacerlo desde allí.

En cuanto a las notificaciones, es sencillo. No recibirás notificaciones de los usuarios bloqueados, pero sí de los silenciados. Sólo si sigues a un perfil silenciado recibirás notificaciones de su actividad.

Si silencio a alguien en twitter puede ver mis tweets

Cuando bloqueas a un usuario, éste no podrá ver tus tweets, enviarte mensajes o seguirte. Tampoco recibirá una notificación de que ha sido bloqueado, pero si visita tu página de perfil, se dará cuenta de que no puede ver tus tweets. No puedes seguir a alguien que has bloqueado, y tampoco verás sus tweets en tu línea de tiempo. Para ver las cuentas que has bloqueado, y desbloquearlas si es necesario, toca tu foto de perfil (en la aplicación) o haz clic en Más (en la web), y luego navega por Configuración y privacidad > Privacidad y seguridad > Silenciar y bloquear > Cuentas bloqueadas. O, si buscas un acceso directo, pulsa aquí.

Silenciar no es tan severo como bloquear: puedes ocultar a alguien de la vista, sin que lo sepa, y sin dejar de seguirlo. Al igual que con la opción de bloqueo, encontrarás la opción de silenciar en el menú desplegable junto a los tuits individuales, y detrás del botón Más (tres puntos) en las páginas de los perfiles individuales.

David Nield es un colaborador freelance de Popular Science, que elabora guías y explicaciones para la sección de bricolaje sobre todo tipo de temas, desde mejorar las fotos de tu smartphone hasta aumentar la seguridad de tu portátil. No tiene mucho tiempo libre, pero cuando lo tiene lo dedica a ver películas oscuras y a dar largos paseos por el campo.

Comprobador de silencio en Twitter 2022

¿Qué tal si tenemos un minuto genuino aquí? Por mucho que las redes en línea sean un escenario impresionante para permanecer asociado a la vida de cada uno de sus adherentes, a veces es agotador. Por lo tanto, algunos entran en una hibernación o descanso de las redes sociales basadas en la web.

Es posible que veas contenido en Tweets del que saltarías para alejarte. Te damos la opción de silenciar Tweets que contengan palabras, frases, nombres de usuario, emoticonos o hashtags específicos. El silenciamiento expulsará estos Tweets de tu pestaña de notificaciones, avisos push, SMS, avisos de correo electrónico, curso de eventos en casa y de las respuestas a los Tweets.

Nota: Silenciar palabras y hashtags sólo se aplica a tus avisos y curso de eventos. En cualquier caso, observarás estos Tweets mediante la persecución. Los avisos de palabras y hashtags silenciados están conectados a las respuestas y a las publicaciones, incluyendo todas las colaboraciones en esas respuestas y publicaciones, los likes, los Retweets, las respuestas adicionales y los Tweets de citas.

R: Sí, tendrás la capacidad de anular el silencio de las palabras que hayas silenciado. Todo lo que tienes que hacer para anular el silencio de las palabras es Haz clic en el icono de tu perfil > Haz clic en seguridad y protección > Haz clic en Palabras silenciadas > Ahora deberías ver las palabras que has silenciado, para anular el silencio de las palabras, haz clic en el icono de anulación del silencio y la palabra silenciada se eliminará. Puedes volver a añadir la palabra cuando quieras.

Subir

Se que es tentador amigo, pero en Vocación Digital Raiola respetamos la originalidad :D

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad